ANGELUS APATRIDA estrena el video “Childhood’s End”

ANGELUS APATRIDA, los españoles del Thrash Metal, continúan promocionando su último y séptimo álbum de estudio homónimo que salió a la venta el año pasado a través de Century Media Records. Tras el estreno, estos titanes llegaron a ser #1 en las listas de ventas oficiales de España además de entrar en las listas oficiales de Alemania en la posición # 49 y Suiza en # 41 por primera vez.

ANGELUS APATRIDA está estrenando un nuevo vídeo para la canción del disco, “Childhood’s End”, el cual ha sido creado por Fer Morales /Micoco Graphics. Puedes verlo aquí:

ANGELUS APATRIDA  ha hecho el siguiente comentario sobre el tema: «Nos encanta componer y tocar canciones directas a la cara, volviendo a nuestras raíces; y si encima contiene voces pegadizas, solos locos y coros cantables, ¡aún mejor! Aquí encontrarás nuestras influencias más crudas: heavy metal, hardcore clásico y crossover y puro thrash metal… ¡Dale al play y llama a tu fisioterapeuta para pedir una cita, porque te vas a romper el cuello!

Sobre el vídeo clip : “Intentamos capturar la ferocidad de la música y la crudeza de las letras y juntarlas en un videoclip de película. Nuestras canciones a veces están llenas de experiencias vividas y dejan salir los sentimientos, a veces las usamos para canalizar nuestros miedos y fantasmas más profundos. Tal y como podemos ver en las películas y series de televisión, creemos que es necesario normalizarlo y mostrar con naturalidad situaciones difíciles que todos vemos e incluso sufrimos en la vida real. Todos merecemos vivir con dignidad, y cuando llegue el momento, todos merecemos morir de manera digna”.

Puedes ver los vídeos anteriormente estrenados y sacados de ‘Angelus Apatrida’ aquí:

“Bleed The Crown” (vídeo): https://youtu.be/l3ebfRQwqOc
“Indoctrinate” (vídeo): https://youtu.be/cCReKPDMubs
“The Age Of Disinformation” (vídeo lyric): https://youtu.be/MiERM1dmfJo
“We Stand Alone” (visualizer): https://youtu.be/oQhPQ7KYBXw

Y también, puedes echarle un ojo a la playlist “Best Of 2021” que la banda ha creado en las plataformas streaming haciendo click aquí: https://open.spotify.com/playlist/2us16T8VvuGhCVOgylaaAJ

‘Angelus Apatrida’ «/ˈan-je-lus – a-ˈpa-tri-da/»)  lo ha producido la misma banda, grabándolo con Juanan López durante los pasados meses de septiembre y octubre en Baboon Records, en Albacete y de cuya mezcla y máster se ha hecho cargo Zeuss (Rob Zombie, Overkill, Hatebreed, Municipal Waste, Shadows Fall) en Planet-Z en Wilbraham, Estados Unidos. El álbum contiene diez canciones con un sonido más determinado, versátil y más feroz que nunca, una celebración por todo lo alto del 20 aniversario de la existencia del cuarteto.

Puedes hacerte con tu copia de ‘Angelus Apatrida’ en CD o LP haciendo click aquí: https://angelusapatrida.lnk.to/AngelusApatridaPR

A continuación puedes ver las fechas confirmadas para este 2022:

ANGELUS APATRIDA en directo en 2022:
14.01.2022 Zaragoza, España @ C.C. Delicias *
15.01.2022 Castellón, España @ Salatal *
05.02.2022 Vitoria-Gasteiz, España@ Mendizorrotza
25.02.2022 Guadalajara, España @ Óxido
26.02.2022 Burgos, España @ Andén 56
15.04.2022 Pindelo dos Milagres, Portugal @ Assambleia II
07.05.2022 Saint-Jean-D’Angély, Francia @ Hell’s Pit Fest
05.06.2022 Lyon, Francia @ Lions Metal Fest
11.06.2022 Valencia, España @ Repvblicca
02.07.2022 Barcelona, España @ Barcelona Rock Fest
03.07.2022 Viveiro, España @ Resurrection Fest
14.07.2022 Balingen, Alemania @ Bang Your Head!!!
15.07.2022 Gävle, Suecia @ Gefle Metal Fest
16.07.2022 Leoben, Austria @ Area 53 Festival
27.07.2022 Tolmin, Eslovenia @ Metaldays
29.07.2022 Osterholz-Scharmbeck, Alemania @ Burning Q
30.07.2022 Lucena del Cid, España @ Metal Fox
06.08.2022 Villena, España @ Leyendas del Rock
19.08.2022 Dinkelsbühl, Alemania @ Summer Breeze
(* Fechas pospuestas, las nuevas están por confirmar )

Formación ANGELUS APATRIDA:
David G. Álvarez – Guitarra rítmica y solista
José J. Izquierdo – Bajo
Víctor Valera – Batería
Guillermo Izquierdo – Voces y guitarra rítmica y solista

ANGELUS APATRIDA discografía
Evil Unleashed – CD 2006
Give ‘Em War – CD 2007
Clockwork – CD/LP 2010
The Call – CD/LP 2012
Evil Unleashed / Give ‘Em War – 2CD 2013
Hidden Evolution – CD/LP 2015
Cabaret de la Guillotine – CD/LP 2018
Angelus Apatrida – CD/LP 2021

ANGELUS APATRIDA online:
http://www.angelusapatrida.com
www.facebook.com/angelusapatrida
https://twitter.com/angelusapatrida
https://www.instagram.com/angelusapatrida/

Leave a comment

A %d blogueros les gusta esto: